Записи за месяц: Август
21:49 

Перечитала с утра написанное. Я чертов гений. Собаки Севера рулят. Осталось выправить текст так, чтобы начало соответствовало финалу, выловить повторы и расставить имена по местам.

Посмотрела 11 серий Дома Леди.
Проклятые китайцы! У них слишком много народу! Поэтому они классных персов выпиливают к середине сериала!
Корейцы хоть экономят, массовый мор на персонажей начинается за три-две серии до финала...

Мы хотим с А. посмотреть отстойный сериал 2007 года "Мушкетеры Екатерины". Отец выражает протест, но запретить нам не может, мы половозрелые.
А. : "Сейчас Бармалей ляжет наконец спать. и мы с тобой..."

Да. Иногда хочется говна.
Нет ничего лучше, чем пыриться в идиотизм с Лучшей Подругой и дико ржать.

@темы: перебираю помидоры

13:28 

Отправила черновик художнице. Перед прочтением сжечь. Там даже имя героини было не то, потом поменяла, и у одного из персонажей не было имени вообще, стояли \\\ Но типа надо срочно, чтобы определиться с иллюстрациями. Послала и по стенкам бегала, по обыкновению. Потом еще издательница говорит: ах да, я еще не знаю, кто будет иллюстрировать... может, другому художнику дадим. Класс, а я уже отослала...
я ей написала: вы мой ПЕРВЫЙ читатель, еще до всех, еще до правок и окончательных решений...
Она ответила спокойно, чтобы я не сходила с ума, а потом написала, что ей очень понравилось, особенно - одновременное существование в реальности и в сказке.
Я получила письмо на улице, когда проверяла мобильный, и прямо на улице, при всех, поцеловала экран и заплакала. Одна женщина шла мимо, перехватила мой взгляд и улыбнулась.
Хорошие люди на свете живут.

@темы: помидорная грядка

Помидоры термидора

главная